Budaya Makanan Indonesia Diterima JURNAL INTERNASIONAL ELSEVIER??

Halo sobat pangan!

Hari ini penulis mau share membahagiakan buat penulis.
Jadi, sobat pangan yang sudah sering mampir ke blog penulis pasti tahu kan, penulis suka banget update post tentang budaya makanan?

Kebetulan, penulis sedang mengikuti mata kuliah budaya pangan dan didapatkan tugas untuk mengkaji budaya makanan, khususnya ketupat. Nah, di post penulis sebelumnya juga sudah pernah penulis share budaya tentang ketupat. Tujuan akhirnya memang penulis ingin sekali tulisan penulis dan teman-teman bisa masuk ke jurnal internasional bergengsi seperti Elsevier.

Saat itu, penulis memasukkan tulisannya tentang budaya ketupat ke Journal of Ethnic Food di Elsevier dengan berharap semoga tulisan ini mampu mengembangkan budaya Indonesia yang sangat beragam terutama dari jendela pangan.

Akhirnya, pada tanggal 9 Januari 2017, penulis mendapatkan email bahwa tulisan penulis dan beberapa teman lainnya sudah dipublikasi secara online!!!
Kalau sobat pangan penasaran, bisa kunjungi link berikut yaa:


http://www.journalofethnicfoods.net/article/S2352-6181(17)30189-0/fulltext


Semoga bermanfaat dan selamat membaca!

Comments

Popular posts from this blog

Table Manner Course at Soll Marina Serpong

Kisah Dibalik Tradisi Tionghua: SAMSENG

Hasil Uji Laboratorium Keripik Pisang BONANO - PIRT